Трехдверный внедорожник от Ауди

Поклонники Ауди всегда ценили машины этой марки за их респектабельный внешний вид и высокую надежность. Со временем в семействе солидных автомобилей появился и компактный городской хэтчбек А1. Новая Audi оказалась весьма популярной, и дизайнеры компании ее постоянно подвергали рестайлингу, делая внешний вид и характеристики машины более агрессивными. По всей видимости этот процесс получил дальнейшее развитие, ведь недавно агентство «Мотор1» опубликовало снимки видоизмененного А1. На элементах его кузова была выполнена маскирующая оклейка авто пленкой. Машину, проходящую испытания в суровых зимних условиях, конечно же узнали и производитель официально подтвердил, что в конце 2019 года из ворот завода выедет первый внедорожный Ауди А1.



Рестайлинг, позволяющий вырваться за город

Конечно, изменения в новом трехдверном allroad-хэтчбеке коснутся его проходимости, но и внешний вид получит новые очертания, соответствующие более брутальному образу:


  • высокий клиренс;
  • полноприводная фирменная система «quattro»;
  • дополнительное покрытие, защищающее кузов от мелких повреждений;
  • массивные усиленные бамперы и дуги колесных арок.

Линейка силовых агрегатов останется без изменений, но скорей всего акцент будет сделан на турбированный 150-ти сильный 1,5 литровый четырёхцилиндровый движок. Хотя и трехцилиндровые агрегаты на 95 и 118 л.с. также достаточно эффективны для такого малыша. По поводу изменений внутри салона информации нет, но здесь, как говорится, улучшать уже нечего. В контексте внедорожного будущего новой модели возникает резонный вопрос, не будет ли он переименован в Q1 (ведь это имя сейчас вакантно).



Известна и цена внедорожной Audi А1, которая стартует от 30 тыс. евро. Также с особым интересом на новинку смотрят любители автоспорта, ведь 200-сильная версия обязательно должна продолжить славные раллийные традиции Ауди.

Поделиться: