Седан Lincoln Continental вышел в спецверсии Coach Door

Сделать машину более роскошной можно разными способами. Например, с помощью перетяжки салона автомобиля кожей или подвергнув кузов специальному тюнингу. Но как быть, если транспортное средство само по себе является символом богатства и комфорта? В случае с седаном Линкольн Континеталь разработчики внесли такие конструктивные изменения, которые приятно удивили и пассажиров и водителя.



Комфорт, начинающийся с порога

Усовершенствованная модель авто называется Lincoln Continental Coach Door Edition. В ней по-прежнему стоит мощный 400 сильный турбированный агрегат V6 объемом 3 литра. Основная идея обновления состоит в том, чтобы петли задних дверей расположить сзади, как когда-то было в моделях 60-х годов. При этом и передние, и задние теперь открываются на 90 градусов, обеспечивая пассажирам максимально удобный доступ в салон.


Кроме того, новинка получила следующие «фишки»:


  • удлиненная на 15,24 см колесная база позволила увеличить свободное пространство для задних пассажиров;
  • световая проекция логотипа Lincoln на землю как бы приветствует пассажиров, подсвечивая место, с которого удобнее осуществлять посадку;
  • водитель получил более удобное кресло с тремя десятками электронастроек и специальный информационный дисплей, с которым можно работать в поляризационных очках.

Уникальность данной машины не только в технических инновациях, а в том, что Линкольн Coach Door в 2019 году будет выпущен ограниченной серией всего в 80 единиц со специальной брендовой надписью на пороге. Еще несколько седанов поступят в продажу в 2020 году.


Цена машины пока держится в секрете, но известно, что её владелец автоматически получит доступ к фирменному сервису, включающему ежегодные детейлинг услуги и мойку в любое удобное время.

Поделиться: