Новые технологические линии на предприятии «Автотор» от Hyundai Truck and Bus Rus

Благодаря своей надежности, функциональности и доступной цене грузовики Hyundai пользуются огромным спросом во всем мире. С 2019 года еще две новые машины этого производителя будут изготавливаться на крупнейшем российском предприятии «Автотор», которое уже ранее освоило мелкоузловую сборку HD78.



Гендиректор Hyundai Truck and Bus Rus, господин Ким Ик Донг, отмечает важность развития взаимовыгодного сотрудничества, ориентированного на расширение модельного ряда, поддержку сервисного и детейлинг обслуживания. Согласно проекту на заводе «Автотор» будут собираться новые модели Хюндай HD35 и HD35Сity грузоподъёмностью 1,46 тонн. В машинах устанавливается мощный экономичный мотор, соответствующий стандарту Euro5, что делает их эксплуатацию максимально эффективной.


Инновации в автомобильном производстве

До этого в цехах завода «Автотор» были установлены технологические линии, позволяющие не только собирать рамы и кузова, но и производить контроль качества на специальных стендах для проверки герметичности кабин и работы тормозной системы.



Чтобы организовать полный производственный цикл по изготовлению HD35 и HD35Сity, был выполнен целый ряд работ по монтажу и запуску нового высокотехнологичного оборудования, способного выполнять следующие процессы:


  • сварка рам с контролем геометрии;
  • нанесение фосфатированной и катафорезной антикоррозийной защиты с последующей дополнительной грунтовкой;
  • окраска высокопрочным составом с добавлением эпоксидных смол.

На грузовики будут устанавливаться надстройки российского производства, что сделает их более доступными, чем импортные транспортные средства.

Поделиться: