Lexus LX преодолел миллион километров по российским дорогам

Кто сказал, что иномарки не приспособлены к суровым дорожным и климатическим условиям и в условиях некачественного российского топлива способны «протянуть» весьма недолго? «Долгожитель» Lexus LX 470 2006 года выпуска, проданный в одном из автосалонов дилерской сети ГК «Бизнес Кар», в 2018 году достиг отметки 999 999 км пробега.


Стоит отметить, что машина заправлялась, обслуживалась в детейлинг центрах и «каталась» исключительно на территории РФ. При этом его владелец проходил своевременное техническое обслуживание только в фирменных сервисах «Лексус».



Статистика ремонтов и процедур ТО

Многих автолюбителей также заинтересовала информация о поломках, которые пережил этот «динозавр» в процессе эксплуатации на российских дорогах. По утверждению хозяина, любимый «Лексус» не доставлял ему серьезных проблем за все годы владения. Лишь после преодоления полумиллионного пробега на машине пришлось заменить мелкие детали, обновить покрытие автомобиля жидким стеклом. И это притом, что машина работала в интенсивном режиме и использовалась для корпоративных целей ежедневно. Каждый день «долгожитель» Lexus LX 470 преодолевал от 200 до 500 км.



Секрет надежности Lexus

Управляющий директор отдела продаж и маркетинга «Лексус» в России заявил, что преодоление такого внушительного километража и превосходное техническое состояние «долгожителя» серии LX 470 является прямым доказательством высочайшего качества автомобилей бренда.


В то же время стоит учесть, что немалую лепту в продолжительность и «беспроблемность» эксплуатации этого авто внес официальный дилер, обслуживавший авто на протяжении всего срока. Все работы, связанные с его техническим обслуживанием, были выполнены в соответствии с фирменными технологиями автоконцерна, с использованием только оригинальных аксессуаров, расходников и комплектующих.



Кроме того, сам владелец Lexus LX 470 после преодоления машиной миллионной отметки решил обновить свой автопарк через систему trade-in у того же дилера. Ведь он на собственном опыте убедился, что автомобили «Лексус» — это безапелляционная надежность.

Поделиться: