UPT защита: дух нового салона

Приобретая новенькую машину из автосалона, вы наверняка ощущали восторг от лоснящегося воском кузова, мощных фирменных дисков, сочности цвета каждой детали. Однако наибольший восторг практически у всех автолюбителей вызывает аромат нового салона. Этот запах намного приятнее любых салонных ароматизаторов, и очень жаль, когда в процессе интенсивной эксплуатации он улетучивается, а на обивке появляются следы пребывания маленьких, озорных сорванцов, засохшие капли кофе и других напитков, а также волосы, волосы, волосы…


Именно в такие моменты многим автовладельцам хочется вернуться в день покупки автомобиля и вновь ощутить приятный аромат нового пластика и кожи.


И хотя студия детейлинга – не машина времени, ее мастера помогут вам осуществить свою мечту, очистив обивку от загрязнений и обработав все ее наружные поверхности инновационными средствами UPT защиты.



Что такое UPT защита?

U.P.T. – это линейка специальных средств, предназначенных для ухода за текстильными и кожаными материалами обивки салона. Обработанные такими средствами материалы получают своего рода долговечный, защитный «скафандр», оберегающий их от воды и грязи.


При этом большинство UPT составов разработаны на основе природных смол, за счет чего абсолютно безопасны для здоровья пользователей. При нагревании они не выделяют в атмосферу вредных токсичных веществ, имеют сертификат экологической безопасности, а также заключения СЭС.


Несмотря на то, что средства UPT создают вокруг каждого волокна влаго- и грязенепроницаемую пленку, в то же время они не снижают воздухопроницаемости обивочных материалов.



Как работают UPT составы?

Любая пролитая жидкость, попадающая на поверхность обивки, собирается в шарики по типу ртутных, не проникая внутрь тканых волокон. Это позволяет легко удалить любые загрязнения с помощью обычной влажной салфетки.


Кроме того, средства UPT достаточно долго сохраняют свои первоначальные защитные свойства благодаря тому, что в их состав входят трудно смываемые смолы.


Дополнительным, но немаловажным преимуществом таких защитных составов является и то, что они защищают обивку от жирных пятен, а также препятствуют «въеданию» неприятных ароматов в обивочные материалы. Именно поэтому мастера детейлинг-центра рекомендуют обрабатывать ими не только сиденья, но также потолок, что особенно актуально для автовладельцев, привыкших курить в салоне машины.


А чтобы в процессе регулярной эксплуатации пластиковые детали также не утратили своей привлекательности, завершающим этапом создания эффекта «нового салона» является их UPT обработка. Такое решение позволит уберечь пластик салона от мелких царапин и потертостей, а также придаст ему восхитительный блеск.

Поделиться: