Уборка парогенератором – плюсы процедуры

Парогенератор – оборудование, которое подает горячий пар. Под его воздействием грязь и пыль выталкиваются наружу, что ускоряет уборку и дает отличный результат. Парогенераторы были разработаны для дезинфекции, поэтому главное его достоинство по сравнению с другими методами уборки – это уничтожение бактерий.


Оборудование подает пар высокой температуры (более 120-130 градусов). Этого достаточно, чтобы убить опасные микроорганизмы – яйца глистов, моли, паразитов, плесень и практически все виды бактерий. Это нужно в большей степени для регионов, где держится высокая температура и постоянная влажность.



Еще один плюс парогенератора в том, что уборка проводится без химических препаратов. Это значит, что автомобиль после чистки безопасен даже для младенцев. Плюс побочный эффект – увлажнение и ионизация воздуха.


Чистка с помощью парогенератора не требует респираторов, перчаток и иных персональных средств защиты. Использование парогенератора – наиболее полезный для здоровья способ.


С помощью парогенератора можно извлечь грязь из труднодоступных мест. Для сравнения: пылесос должен касаться места обработки, тряпкой нужно дотянуться до всех углов и щелей. Парогенератору это не нужно – струя пара подается под давлением, так что на расстоянии 40-50 сантиметров грязь автоматически устраняется.



Использование пара безопасно для любого вида поверхности: текстиль, кожа, пластик, резина. С помощью пара устраняется грязь, пыль, микробы и неприятные запахи, что важно в условиях ограниченного салона. Сама уборка проходит быстро и намного проще, чем ручной вариант.


У парогенератора есть и свои минусы. Во-первых, чтобы устранить грязь недостаточно только наполнить салон паром. Грязь выйдет на поверхность, и ее нужно собрать тряпкой. Во-вторых, цена оборудования высока – купить его в домашнее пользование доступно не всем. Но если пользоваться услугой очистки салона парогенератором в СТО, стоимость будет не намного выше обычной химчистки.

Поделиться:

Нет комментариев