Нанозащита кузова для рыбаков и охотников - готовим телегу зимой!

У рыбака или охотника обязательно должен быть внедорожник. Это транспортное средство поможет добраться до заветных мест, где сложно встретить толпы отдыхающих на природе, распугивающих рыбу, дичь и загрязняющих окружающую среду. За настоящими приключениями и трофеями нужно ехать далеко, а для этого и потребуется надежный автомобиль.



Далеко не все охотники и рыболовы могут позволить себе брутальный, прокаченный внедорожник для своего хобби и элегантный седан или кроссовер для передвижения по городу. Машина, чаще всего одна, относиться к ней нужно бережно. Поездки в лес, на реки и озера – это всегда передвижение по жесткой траве, в кустарнике, среди деревьев. Регулярно приходится сталкиваться с бездорожьем и прорываться к заветной цели по грязи. Все эти факторы негативно влияют на состояние кузова. Мелкие и крупные царапины, сколы, потертости – от всего этого можно защититься с помощью современных покрытий.



Что выбрать для защиты кузова

Зима – отличное время, чтобы подготовить автомобиль к летним приключениям. Для защиты кузова можно выбрать жидкое стекло, нанокерамические и кварцевые составы, полиуретановые пленки. На чем остановить свой выбор? Оптимальный вариант для любителей активного отдыха на природе – многослойное нанокерамическое покрытие. В детейлинг центрах охотникам и рыбакам обязательно предложат Ceramic Pro 9H с возможностью нанесения в 10 слоев. Эта незаметная глазу броня надежно защитит лакокрасочное покрытие от агрессивного воздействия.



Среди основных преимуществ нанесения Ceramic Pro 9H в 10 слоев:


  • высокая стойкость покрытия к агрессивному воздействию кислот;
  • повышенная устойчивость к механическим воздействиям;
  • мощный гидрофобный эффект, который упростит уход за авто;
  • эффективный барьер для солнечного ультрафиолета;
  • высокая твердость покрытия.

Производитель дает пожизненную гарантию на защитное покрытие при нанесении в 10 слоев.



После нанесения нанокерамического покрытия у кузова появится благородный глянцевый блеск, а глубина и насыщенность цвета усилятся. Эффективная защита поможет отказаться от регулярной полировки кузова после каждого выезда на охоту или рыбалку. Лакокрасочному покрытию, защищенному нанокерамикой, не страшны дорожные реагенты, птичий помет и смола деревьев. Состав Ceramic Pro 9H – это действительно то, что нужно для автомобиля рыбака, охотника, поклонника автотуризма.




Защита от коррозии

В поездках часто приходится преодолевать мелкие водные преграды и грязь. Больше всего от негативного воздействия влаги страдает дно и подкрылки. Эти элементы кузова нужно защитить от коррозии и зимой всегда есть время, чтобы заняться этой проблемой. Доверить работу лучше профессионалам, которые бережно очистят поверхности от загрязнений и очагов коррозии, подберут оптимальное средство защиты с учетом специфики эксплуатации. Лучший вариант – мастики, которые формируют на поверхности энергопоглощающий слой с великолепными антикоррозионными свойствами.




Забота о салоне автомобиля

Защитив от агрессивного внешнего воздействия кузов, необходимо позаботиться и о салоне автомобиля. Большое количество пыли, дым от костра, не всегда чистая одежда, неаккуратное обращение с продуктами в дороге – все это негативно влияет на состояние обивки, пластик, декоративные элементы из дерева.



Для защиты от негативных факторов разработаны эффективные средства на основе кварцевых составов и нанокерамики. В детейлинг центра подберут состав для обработки кожи и текстиля, пластика и лакированного дерева. Защитный слой сделает поверхность гидрофобной, устойчивой к химическому воздействию и солнечному ультрафиолету. Уборка салона после поездки на охоту или рыбалку станет простой, эффективной. Владельцу автомобиля не придется каждый раз обращаться за помощью в химчистку.



Поделиться: