Нанокерамика на страже Вашего кузова

Каким бы аккуратным и щепетильным не было отношение автовладельца к своему автомобилю, уберечь машину от вредного и неизбежного воздействия ультрафиолетовых лучей, неблагоприятных природных явлений в виде снега, града, ливня, грязи, пыли, песка и камушков, летящих с дороги во время движения, соли и реагентов, щедро удобряемыми дороги коммунальщиками зимой, не получится.
Следы всех этих негативных факторов обязательно скажутся на внешнем виде ЛКП автомобиля через некоторое время после покупки.

Как вернуть машине идеальный вид?

Современные технологии позволяют вернуть «былую молодость» любому автомобилю. Использование нанокерамического покрытия вернет блеск, лоск всем деталям автомобиля независимо от того, из какого материала они изготовлены. Нанокерамика с успехом применяется для придания холеного вида:
  • металлу;
  • пластику;
  • стеклу;
  • дереву.
Нанокерамическое покрытие сцепляется с имеющимся ЛКП кузова на молекулярном уровне. Взаимный симбиоз позволяет добиться потрясающих результатов.

Преимущества использования нанокерамики
Нанокерамика не просто делает поверхность кузова гладкой и идеально ровной и блестящей.
Среди основных практических, а не только эстетических, достоинств использования нанокерамики можно выделить:
  1. отсутствие статического электричества – пыль не оседает и не пристает к кузову автомобиля;
  2. песок, мелкие камушки отлетают от кузова машины, не оставляя на нем никаких следов;
  3. защита от выгорания ЛКП, блеклости и выцветания;
  4. длительная защита автомобиля – нанокерамика прослужит минимум до трех лет и не сотрется более чем после 130 моек;
  5. загрязнения любого характера больше не придется отмывать с использования разнообразных средств – достаточно струи чистой проточной воды.
Недостатки нанокерамики
У нанокерамического покрытия есть только один недостаток – его нанесение требует определенных навыков и умений. Поэтому покупать самому и наносить на свое авто самостоятельно нанокерамическое покрытие не просто не рекомендуется, а запрещается. Некоторые поставщики таких средств спрашивают подтверждение навыков использования такой автокосметики перед продажей.
В случае неправильного нанесения автокерамики на кузове авто возникнут голограммы, которые испортят внешний вид и покрытие потеряет свои изначальные свойства и характеристики, заявленные производителем.
Доверьтесь профессионалам, и Ваш автомобиль будет надежно защищен с помощью нанокерамического покрытия. Блеск и лоск, наведенный мастерами детейлинга, будут радовать Вас годами.
Поделиться: