Как защитить автомобиль любителям рыбалки

Поклонники рыбной ловли хорошо знают, что заветные места, где можно поймать трофей, находятся далеко за пределами городской черты и хороших дорог. Чем меньше конкурентов на водоеме, тем больше шансы у рыбака. Добираться до любимых мест приходится по грунтовым дорогам, через заросли кустарника и сухой травы. В таких условиях кузову автомобиля требуется особая защита, способная предотвратить образование глубоких царапин, потертостей и сколов лакокрасочного покрытия. Обеспечить идеальную сохранность можно с помощью нанокерамических покрытий.


Универсальная защита Ceramic Pro 9H

Высокую эффективность защиты обеспечивает профессиональное многослойное покрытие Ceramic Pro 9H. Для поклонников активного образа жизни рекомендуется выбрать обработку кузова с нанесением 8-9 слоев. В результате сформируется прочное и толстое покрытие, способное защитить лакокрасочный слой от глубоких царапин. Жесткие ветви кустарника, деревьев не смогут причинить вреда автомобилю.



Среди других преимуществ многослойной защиты:


  • хороший гидрофобный эффект – покрытие отличается грязеотталкивающими свойствами, что позволит сэкономить время на приведение в порядок машины после поездки на рыбалку в непогоду;
  • устойчивость к солнечному ультрафиолету – обработанный лакокрасочный слой не выцветает;
  • глянцевый благородный блеск – оптический эффект улучшает насыщенность цвета ЛКП, придает визуальный эффект нового автомобиля;
  • устойчивость к агрессивным химическим веществам – покрытие защищает от битума, дорожных реагентов, птичьего помета, смолы деревьев.

Обеспечить универсальную защиту поможет профессиональное нанесение состава, которое производится в детейлинг центре подготовленными мастерами в боксах, где контролируется уровень влажности и пыли.




Защита салона и зачем она необходима

На рыбалке в салон попадает дым от костра, с одеждой и обувью заносится грязь. Нередко протекает садок с рыбой – вода впитывается в обивку, становится источником неприятного запаха. Чтобы после каждого выезда на природу не делать химчистку – необходимо позаботиться о защите. В детейлинг центре есть возможность нанести нанокерамический или кварцевый состав на текстильную, кожаную обивку, пластик и деревянные декоративные элементы. В результате поверхности приобретут следующие свойства:


  • грязеотталкивающий и водоотталкивающий эффект;
  • устойчивость к истиранию;
  • светостойкость;
  • устойчивость к пищевым красителям.

Грязь и влага не смогут проникнуть глубоко в материал, за салоном станет легче ухаживать. После поездки на рыбалку достаточно будет проветрить автомобиль, сделать легкую уборку, чтобы привести машину в идеальный порядок.




Доверить нанесение защиты салона лучше профессионалам. Соблюдение технологий и условий работы позволит гарантировать, что обновленные практические характеристики обивки не исчезнут в течение первого месяца. Профессиональная защита будет радовать своими уникальными свойствами от 6 до 12 месяцев.

Поделиться: