Инновационные бесконтактные мойки EHRLE

Бренд EHRLE хорошо известен всем, кто причастен к детейлингу и отслеживает тренды рынка автомобильных услуг. Эта компания производит серию бесконтатных моек для самообслуживания. Технология, предложенная EHRLE, считается лидером по сочетанию характеристик «безопасность» и «эффективность». Она дает возможность очистить кузовов транспортных средств качественно и без риска случайного повреждения автомобиля. Мойки EHRLE предлагают использование четырех программ:


  1. Мойка с помощью микропорошка Power Pearl производится на расстоянии 30 см. Секрет ее эффективности – в уникальной формуле активных молекул действующего вещества, которая не наносит вред лакокрасочному покрытию машины.
  2. Обработка транспорта чистой умягченной водой на расстоянии 10-30 сантиметров.
  3. Режим UltraProtection осуществляет обработку поверхностей горячим воском (с расстояния — 10 см). Польза воска в формировании тонкой, но прочной, пленки, которая не задерживает капли воды и способствует повышению функциональности стеклоочистителей. Конечно, это не то же самое, что оклейка авто пленкой в детейлинг центре, но на некоторое время такой защиты вполне хватает.
  4. Программа СуперФиниш предполагает использование деминерализованной осмотической воды в комплекте с осушителем (расстояние от инструмента до кузова – 10-30 см). В итоге техника получает характерный приятный блеск.

Этот набор опций подлежит пересмотру инженерами компании, которые стремятся создать максимально удобную и простую мойку самообслуживания. Цель разработчиков – сократить время, затрачиваемое автомобилистом на подготовку к процедуре.



Мойки EHRLE имеют Сертификат качества VDA – выдается только тем сервисам, которые гарантируют безопасность бесконтактной обработки авто.

Поделиться: