Детейлинг для дачников

До начала дачного сезона осталось немного времени. Регулярные поездки за город доставляют массу удовольствия, но автомобиль сталкивается с дополнительными агрессивными воздействиями. Контакт с ветками, сухой травой становится причиной появления многочисленных царапин на лакокрасочном покрытии, которые негативно влияют на экстерьер. Грязи в дачных поселках, в деревнях значительно больше, чем в городе. Чтобы не подвергать ЛКП абразивному воздействию, стоит позаботиться о грязеотталкивающем покрытии. Водителю машины, на которой часто выезжают на дачу, стоит позаботиться и о защите салона. Весь комплекс услуг можно заказать в детейлинг центре: профессиональные составы обеспечат сохранность безупречного вида автомобиля.



Защита от царапин и абразивного воздействия

Дорога на дачу часто ведет через кустарник, который легко оставляет царапины на твердом лакокрасочном покрытии. Защитить от механического воздействия автомобиль можно с помощью состава Ceramic Pro 9H. Это универсальное средство, возможность регламентировать количество слоев позволяет подобрать оптимальный вариант защиты с учетом условий эксплуатации автомобиля. В городе достаточно 2-4 слоя, а дачникам рекомендуется нанести на кузов 5-6 слоев. Толщина сформированного защитного покрытия позволит выдержать воздействие веток кустарника.



Среди других преимуществ нанокерамики:


  • высокая прочность покрытия защищает от появления сколов, потертостей;
  • устойчивость к воздействию солнечного ультрафиолета;
  • эффектный глянцевый блеск;
  • увеличивается насыщенность цвета ЛКП;
  • устойчивость к воздействию дорожных реагентов, битума, птичьего помета и смолы деревьев.

При профессиональном нанесении в детейлинг центре эффективность защиты сохранится два дачных сезона.




Гидрофобные покрытия кузова

С дачи часто приходится возвращаться поздно вечеров в воскресенье и времени, чтобы привести в порядок автомобиль, не остается. Чтобы машина оставалась чистой после выезда на природу, кузов рекомендуется обработать гидрофобным составом. У нанокерамического покрытия Ceramic Pro 9H хорошие грязеотталкивающие свойства. Автомобиль можно реже мыть, он не покрывается слоем грязи после поездки под летним дождем по деревне. Если в процессе эксплуатации гидрофобный эффект стал уменьшаться, то можно воспользоваться составом Ceramic Pro Care, который на месяц вернет сильные грязеотталкивающие свойства. Преимущество этого состава не только в эффективности, но и в возможности самостоятельного применения.




Защищаем салон от грязи

Поездка на дачу – это риск не только для кузова, но и отделки салона автомобиля. Дым от шашлыков или сжигаемой листвы может негативно повлиять на кожаную обивку, лак, защищающий декоративные элементы из ценных пород дерева. Перевозка рассады или собранного урожая, удобрений или пестицидов может стать причиной появления сильных загрязнений обивки. Производители профессиональных средств для детейлинга разработали следующие защитные составы:


  • для кожаных поверхностей;
  • для текстильной обивки;
  • для пластиковых и резиновых деталей;
  • для деревянных элементов.

Нанокерамика и кварцевые составы защитят от повышенной влажности, воздействия солнечного ультрафиолета, улучат устойчивость к истиранию. Обработанные поверхности обладают грязеотталкивающим эффектом, что облегчает уборку и поддержание идеальной чистоты в салоне.



Поделиться: