Как открытие собственного бизнеса может уменьшить стресс

Будьте начеку! Скорее всего, вы увидите много КРАСНОГО в этом месяце, и это не только потому, что не за горами День святого Валентина, февраль также является американским месяцем сердца!



Февраль — это всего лишь второй месяц в году. Это значит, что у вас еще есть достаточно времени, чтобы разобраться в своих увлечениях и следовать им.



По мере того, как в этом месяце люди изучают пути улучшения здоровья сердца, на ум зачастую приходит снижение стресса, и решением могут быть переоценка вашей карьеры и следование за вашей мечтой.



Люди со страстью к защите и сохранению окружающей среды, автомобильные энтузиасты, которые уделяют внимание деталям и любят помогать другим, должны подумать о том, чтобы начать свой бизнес в экологически чистой индустрии мойки и детейлинга автомобилей.



В рамках празднования американского месяца сердца были выявлены ЧЕТЫРЕ способа того, как владение собственным бизнесом по детейлингу автомобилей может снизить стресс:



1. Сам себе начальник

Большинство предпринимателей скажут вам, что когда вы начинаете бизнес, вы должны подготовиться к 60 с лишним часовым неделям. Хотя это может быть правдой, вы также обнаружите значительную свободу. Помимо ваших клиентов, которые, как мы надеемся, станут постоянными, вам придется производить впечатление только на себя. Исчезает тревога, которую вы испытываете при подготовке к ежегодному отчету по производительности или ранним утренним планеркам с вашим руководителем. Будучи владельцем малого бизнеса, вы ставите свои собственные достижимые цели и получаете контроль над своей судьбой. Как говорится, если ты делаешь то, что любишь, ты не будешь «работать» ни дня в своей жизни. Тогда эти 60-часовые «рабочие» недели станут 60 приятными часами инвестирования в любимое дело.




2. Гибкий график

Устали от работы с 9 до 6, где все, что вам нужно, это несколько недель отпуска в год? Перестаньте мечтать о продуктивности и включите гибкость в свой новый график работы. Роскошь владения собственным бизнесом — это работа в соответствии с вашим личным графиком. Когда вы начинаете бизнес с мобильной франшизой по детейлингу, такой как DetailXPerts, вы можете планировать свой рабочий график с учетом потребностей ваших клиентов и своих личных нужд. Такая гибкость графика позволяет достичь баланса между работой и личной жизнью, который может помочь вам максимально повысить производительность.




3. Отсутствие трафика

Поездка на работу и с работы может быть самой напряженной частью дня, особенно в городах с большим населением. Когда вы создаете свой собственный график работы, трафик перестает быть проблемой. Запланируйте свой график работы в непиковые часы, чтобы вы никогда не тратили драгоценное время на пробки. И, как владелец малого бизнеса, вы можете сэкономить деньги на бензине и командировочных расходах, требуя налоговые вычеты для вашего бизнеса.




4. Система поддержки

Как скажет вам любой предприниматель, открытие нового бизнеса может быть подавляющим и одиноким. Но если вы являетесь частью франчайзинговой системы, у вас не только будет проверенная бизнес-система, которая может катапультировать вас к успеху, вы также сможете рассчитывать на то, что другие владельцы франшиз дадут вам совет и признают крупный бренд, который стоит за вами, что поможет вам сотрудничать с другими предприятиями в вашем сообществе. В дополнение к вышеупомянутым преимуществам, у вас будет также команда корпоративного штаба, которая готова удовлетворить все ваши потребности — от технологий и маркетинга до обслуживания клиентов и бухгалтерского учета.




Перевод блога

Поделиться: