Полировальная машинка Rupes iBrid HR 81M – универсальный помощник детейлера

Rupes iBrid HR 81M – один из самых современных аппаратов, которые используются профессиональными детейлерами. Еще бы ведь данный прибор позволяет совершать сразу три действия: очищать, устранять дефекты и полировать. Мир детейлинга давно ждал выхода такого совершенного прибора.

Немного о бренде
Итальянская компания Rupes более 70 лет занимается выпуском профессионального пневматического и электрического оборудования. Она считается одним из лидеров по производству шлифовальных, полировальных приборов. Детейлеры со всего мира с удовольствием пользуются продуманной до мелочей техникой этого бренда. И неспроста, ведь фирма Rupes всегда использовала и использует для изготовления аппаратуры самые последние достижения, разработки и инновации.

Особенности Rupes iBrid HR 81M
Rupes iBrid HR 81M – мини угловая машинка для полировки, тип движения подошвы – вращательно-орбитальный. Универсальный прибор позволяет совершать массу действий – чистить, бороться с дефектами и полировать. При этом вес прибора – всего 700 грамм. Руки мастера не устанут при длительной работе. Компактный аппарат совместим с любыми полировальными дисками, пастами и иными аксессуарами для бережного и заботливого ухода за автомобилем.
Данная модель способна работать, как от сети (напряжение 220 Вольт, длина кабеля 3.9 метра), так и от аккумуляторов (позволяет работать до 30 минут). Весьма удобное решение – ведь работать приходиться со всей поверхностью кузова, а таскать за собой переноску и кучу проводов – не всегда удобно.
Особенностями прибора стали наличие пяти скоростных режимов и возможность плавного запуска. Профи детейлинга в зависимости от характера работы выбирает сам, какое количество оборотов необходимо. Диапазон широк – от 2000 до 5000 оборотов в минуту.

Комплектация Rupes iBrid HR 81M
Кстати, в комплекте с машинкой идут:
  • 2 аккумулятора и зарядное устройство к ним;
  • 2 диск-подошвы для дисков для полировки (диаметр 30 мм и 50 мм);
  • диск-подошва для абразивов, оснащенный мягкой прокладкой (диаметр 30 мм);
  • абразивы «цветки» (20 штук);
  • 2 щетки (средней степени жесткости и жесткая);
  • полировальные диски разного диаметра;
  • пасты для полировки.
Кроме того, есть кейс для хранения прибора и аксессуаров, салфетки из микрофибры и другие необходимые детейлеру приспособления.
С помощью итальянской мини угловой машинки Rupes iBrid HR 81M любой автомобиль будет выглядеть как модель экстра-класса, только сошедший с конвейера.
Поделиться: