Обзор детейлинг-центров Москвы

У Вас дорогой автомобиль и Вы хотите ухаживать за ним по высшему разряду? Обычная мойка – прошлый век, Ваше авто нуждается в эффективном клининге в сочетании с бережным отношением к лакокрасочному покрытию? Тогда Вам срочно требуется посетить детейлинг-центр. Какие наиболее популярные детейлинг-центры работают в Москве, Вы узнаете из этого обзора.
Студия Detailing Alarm
Студия Detailing Alarm – это обширная сеть детейлинг-центров, расположенных по всей стране, головная студия которой располагается в Москве.

Студия Detailing Alarm предлагает своим посетителям комплексный уход за автомобилем, который включает всестороннюю заботу о кузове (керамическую обработку, полировку, устранение вмятин, царапин и сколов), а также клининг салона (восстановление, химическую чистку и защитные мероприятия для продления жизни любой поверхности – кожи, пластика и т.д.).
Студия Detailing Alarm – это еще и кузница детейлеров. Здесь проводятся курсы по обучению этому нелегкому мастерству. Руководство компании трепетно относится к подбору персонала – стремление к обучению, постоянное саморазвитие и совершенствование приветствуются.

Детейлинг-центр DREAM AUTO
Основным направлением столичного центра является детейлинг. В качестве дополнительных услуг сотрудники центра проводят качественную мойку автомобилей и занимаются шиномонтажом.

Спектр услуг, оказываемых в рамках детейлинг программы, велик. Специалисты по уходу за автомобилем по выбору клиента осуществляют одну из четырех видов моек автомобиля:
• экспресс;
• ручную;
• бесконтактную с сушкой;
• НАНО-мойку.
При необходимости кузов авто покрывают воском, анти-дождем обрабатываются фары, стекла и зеркала машины.
Комплексный уход – это абсолютно чистая машина – сверху донизу, поэтому детейлинг-центр DREAM AUTO предлагает услуги по наведению порядка под капотом, а также мойку днища.
Специалисты центра способны устранить царапины и незначительные сколы, вмятины, возникшие на кузове. При работе используется современная автохимия.
Детейлинг центр оборудован комфортной зоной ожидания, где посетители могут выпить кофе и проследить за мойкой своей машины. Зона ожидания рассчитана и на пребывание детей, для них оборудован детский уголок.
Компания ILLSKILL
Компания ILLSKILL – это многопрофильное заведение, детейлинг услуги которого составляют только часть обширной деятельности. Есть повреждения на автомобиле больше, чем крохотная вмятина или не бросающаяся в глаза царапина, то Вам точно сюда. Фирма специализируется на ремонте автомобилей (кузовном и слесарном), а также покраске авто.

Профессионалы выполняют качественные работы по внешнему тюнингу авто, стайлингу экстерьера, проводят комплекс работ по уходу за интерьером машины. Специализируются по подготовке транспортных средств к участию в разнообразных выставках и соревнованиях. Тонирование стекол, оклейка виниловой пленкой, нанесение автомобильной графики – это далеко не весь перечень работ, которые способны преобразить любой автомобиль.
Отличается наличием собственного магазина, реализующего разнообразные товары для автомобилей и автолюбителей, в том числе одежду и аксессуары собственного производства.
Детейлинг-центр Silverstone Detailing
Детейлинг-центр Silverstone Detailing специализируется на комплексном уходе за автомобилями. Здесь производятся работы от детейлинг-мойки и химчистки, до ремонта незначительных повреждений, покраски автомобиля и оклейки анти гравийными пленками.

Площадь детейлинг-центра Silverstone Detailing впечатляет – более 1000 кв.м. В том числе центр может предоставить своим посетителям кроме комнаты отдыха и ресторан, расположенный на втором этаже центра. Детейлинг-центр оснащен комнатой для встречи с VIP-клиентами, отдельной зоной, где происходит сдача/приемка автомобилей. Перед центром для удобства клиентов расположен большой паркинг.
Детейлинг-центр DETAILING TIME
Детейлинг-центр Detailing Time – узкоспециализированный салон, который не разбрасывается направо и налево, а четко совершенствуется в детейлинг-мастерстве. Студия оказывает весь спектр услуг по приданию автомобилю любой марки и любого года выпуска внешнего вида салонного автомобиля.

Центр специализируется на проведении таких работ:
• нано-защита ЛКП и авто;
• мойка машины;
• все виды детейлинга (от экстерьера и интерьера до детейлинга мотора и комплексных работ);
• полировка кузова;
• устранение мелких дефектов на ЛКП, восстановление салона, включающее пошив требуемых элементов;
• нанесение защитных пленок на автомобиль.
Мастера делают упор на применение щадящих материалов в сочетании с последними технологиями ухода за автомобилем.
Сегодня Вы познакомились с пятеркой ведущих детейлинг-центров столицы.
Поделиться: